Dream,send me a sign.turn back the clock
Ночью-вновь буквы,свои и чужие.
И персонаж так правильно со мной знакомится,страница за страницей. Сначала-недоверчиво, через общих знакомых: вышли покурить, а я тоже из N, зовут-Боря. И я его уже понял, хотя он меня еще не нагрузил. А это-легко, когда не нагружают, и хочется проснуться.
Причем проснуться таким...здоровым. до безобразия здоровым. и наутро рассказывать друзьям и знакомым, словно дочке читая сказку:
-А коньяк был таким вкусным вкусным, да вдобавок таким пьяным-пьяным...[и,в конце, триумфально, как символ победы над пороком] -...по усам текло, а в рот не попало.

Но поспать в итоге не вышло вовсе. И, оказалось, что гораздо легче ощутить раз за разом ускользавшую по понедельникам(но всегда на понедельник назначаемую) новую жизнь, если не ложишься спать с воскресенья. Солнце ведь не гаснет ночью.
Было время подвести кое-какие итоги. Эти итоги-выделившиеся критерии, определения, взгляды. Трофеи-сорванные маски.
Раз за разом убеждаюсь, что только честность может быть мерилом развития, и только благодаря ей можно взрослеть, не старея.
В ТОП-10 моих любимых писателей появилось гораздо больше русскоязычных авторов, в музыкальном чарте-наоборот. Кроме того, в музыке, которую я слушаю, все реже и реже встречаются слова. Совсем забыл, кто такие блондинки и почему их предпочитают джентльмены.
Правда, начинаю понемногу вспоминать, что определенно делает мой ньюборн светлее.

@музыка: Ongkara

@настроение: 

@темы: лайфстайл